Bonjour, pouvons-nous vous aider?

.

.

 

L'accès et l'utilisation du site web www.zenhome.tn attribue la condition d'utilisateur au visiteur du Web et implique la totale acceptation sans réserves de la part de l'utilisateur des conditions d'utilisation en vigueur à tout moment.

 

Conformément aux dispositions de la Loi Organique n° 2004-63 du 27 juillet 2004 sur la protection des données à caractère personnel (LPDCP) et à sa réglementation de développement, ZEN HOME , en tant que responsable du Web, dans le respect des dispositions des articles 27 et 28 de la LPDCP, informe tous les utilisateurs du Web qui fourniront leurs données personnelles, que celles-ci seront incorporées.

 

Nous vous rappelons de ne pas transmettre les données de vos cartes par e-mail, fax ou sur les réseaux sociaux.

 

Quel type d'information personnelle compile ZEN HOME à travers son site web ?

 

ZEN HOME peut compiler les données personnelles suivantes des utilisateurs du Web par le biais des formulaires correspondants : nom, adresse de courrier électronique, adresse postale, numéro de téléphone, date de naissance, sexe et carte de crédit (numéro + cryptogramme visuel).

 

Conformément à la norme PCI DSS ou numéro de compte (fourni par le client en cas de retour) lorsque l'utilisateur visite le Web, s'y inscrit, passe une commande en ligne, se met en contact avec ZEN HOME  ou participe à des enquêtes de ZEN HOME. Les dites données ne seront en aucun cas collectées sur des canaux autres que les formulaires cités, même si ceux-ci étaient disponibles sur le Web (courrier électroniques, fax, chat, Facebook, etc.). Si les dites données étaient reçues via l'un de ces canaux, elles ne seraient traitées ni utilisées par ZEN HOME à aucune des fins indiquées dans le paragraphe suivant. Par ailleurs, ZEN HOME ne sera pas tenu pour responsable de la sécurité des données citées et ne pourra pas garantir la confidentialité de celles-ci.

 

En tout cas, les données demandées sur le Web sont nécessaires pour la prestation d'un service optimal à l'utilisateur. Si l'utilisateur ne fournit pas les données demandées, ZEN HOME  ne garantit pas que l'information et les services offerts s'adaptent complètement à ses besoins

 

Comment ZEN HOME utilise-t-elle les informations personnelles ?

 

En cochant la case correspondante, l'utilisateur accepte expressément, librement et manifestement que ses données personnelles soient traitées par ZEN HOME aux fins suivantes :

 

• Améliorer son expérience d'achat.

 

• Traiter ses commandes en ligne, y compris l'envoi de courriers électroniques et/ou les messages de texte pour l'informer sur l'état d'un envoi.

 

• Traiter des retours de commandes.

 

• Gérer le compte client.

 

• Le contacter en cas de problème avec l'une ou l'autre de ses commandes ou pour d'autres motifs de logistique.

 

• Répondre à ses doutes et aux consultations qu'il pourrait nous faire.

 

Le Web utilise des techniques de sécurité de l'information telles que firewalls, procédures de contrôle d'accès et mécanismes cryptographiques, tout ceci afin d'éviter l'accès non autorisé aux données et de garantir la confidentialité de celles-ci. Pour atteindre ces objectifs, l'utilisateur accepte que ZEN HOME  obtienne des données aux fins de l'authentification correspondante des contrôles d'accès.

 

Par ailleurs, toute transaction effectuée sur le Web est réalisée grâce à des systèmes de paiement sécurisés. Les données confidentielles de paiement sont directement transmises cryptées (SSL) à l'entité correspondante.

 

ZEN HOOME  déclare qu'elle a adopté toutes les mesures techniques et d'organisation nécessaires pour garantir la sécurité et l'intégrité des données à caractère personnel qu'elle traite, ainsi que pour éviter leur perte, leur altération et/ou leur accès de la part de tierces personnes non autorisées.

0
Ajouter pour comparer
solde été 2021
0
Ajouter pour comparer
Contactez-nous
Back to top